Не любил

Не любил, не жалел, не губил.
Ничего даже хуже чем плохо.
Не хранил, не познал, не забыл –
Пустота, и ни слова, ни вздоха.

И «прости» неуместно теперь,
Нет вины в том что чувств не осталось,
Без любви избегаешь потерь,
А возможным ведь счастье казалось…


Рецензии