Заключенный

Как хочется просто любить,
Надеяться, верить, встречаться,
И жизнью свободною жить,
Проблем и невзгод не бояться.

Как хочется просто вздохнуть,
С утра любоваться рассветом,
И знать, что тебя все же ждут,
И знать, она ждет все же где-то.

Как хочется сбросить всю ложь,
Взлететь к небесам словно птица,
Но к горлу приставлен лишь нож,
И сердце почти не стучится...


Рецензии