Луна на убыль...
В кармане рубль,
А перспектива –
Напиться пива
И совершить очередное окаянство,
Нарушив чьё-нибудь интимное пространство.
Мерцают звезды,
Еще не поздно,
Иду, мечтаю
И поджидаю,
Что вдруг на шумных улицах столичных
Я встречу двух девчонок симпатичных.
Скрипят ботинки,
Глядь, две блондинки,
Вот это встреча!
Что ж, добрый вечер!
Сегодня я ваш демон-искуситель,
Безумной страсти вы отведать не хотите ль?
Они прекрасны,
Они согласны,
И мы идем
К ним прямо в дом,
И только я дверной коснулся ручки,
Удар в затылок. Бац. И я в отключке.
Я три седмицы
Лежал в больнице,
Чуть не скончался,
Но оклемался,
Но если нынче я встречаю симпатюльку,
То с ней ни-ни. Домой. Горшок, и в люльку.
Свидетельство о публикации №106120901669