Просто полюбить
Если я им был когда-то,
Да тебя любить не просто,
Но душой, скажу ребята.
Ты строптива и игрива,
Нет коварства, блеск в глазах,
За такую королеву,
Я порвал всех в пух и прах.
Ты не плач, ведь ночью темень,
Слёзы не видны в окно,
Просто дождик, я увижу,
Как ложится на стекло.
Шрамы сердца, шрамы жизни,
Как цветы, что я дарил,
Я тебе дарил, чтоб знала,
Я шептал в цветах- любил.
Розы, розовые- нежно,
Алый цвет- ты мой покой,
Разноцветные- ты нежность,
Чёрный цвет- я твой родной.
Напиши мне краской жизни,
Цвет, в котором ты мне ближе,
Просто полюбить не просто,
Ты смогла, ты стала взрослой.
Свидетельство о публикации №106120900164