Хочу тебя...

Хочу тебя, хочу безмерно
И темной ночью, светлым днем,
Хочу, чтоб ты была мне верной,
Хочу, чтоб были мы вдвоем.
 Забудь про всё, про все невзгоды,
 Забудься ты в любви моей,
 Хочу с тобою быть не годы,
 А в продолжении жизни всей.
Хочу тебя, такое дело,
Хочу с тобой рассвет встречать,
В твою любовь поверить смело,
С тобой ложиться и вставать.
 Хочу, чтоб ты счастливой стала,
 (Еще две строчки и молчу!),
 Хочу, чтоб ты хоть раз сказала:
 "Тебя я одного хочу!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.