Все слёзы превратились в камни...
Мы позабыли яркий всплеск!
Всё что осталось между нами,
Хрустальной пыли, тусклый блеск...
В твоей любви остался тенью...
Незримой тенью на стене!
Твою любовь подверг сомненью!
Остался пепел на стекле...
А Ты любила! Ведь любила...
Любила глаз моих печаль,
Мой образ, смерть собой накрыла...
И дерзкий ветер дует вдаль...
Прости меня, прости, прости...
Прости мой дождь, прости те дни...
Прошу не плачь, прошу прости...
В Тебе живут мои огни...
Свидетельство о публикации №106120901574
Вот и результат, но думаю, что она простит, если любит.
А стихотворение очень даже хорошее получилось, Наиль.
С уважением, Инна
Инна Харламова 16.01.2007 10:09 Заявить о нарушении