Женский голос 2

Звоню, короткие гудки
Звоню, в ответ автоответчик
На всех дверях повешенны замки
И путь к тебе стал вечным

Звоню, а ты совсем не ждешь
И трубку вновь не поднимаешь
Снова для себя живешь
И на звонки не отвечаешь

Звоню, а в ответ тишина
Но как гром она оглушает
Звоню, а в душе пустота
На мелкие кусочки разрывает

Звоню, и вдруг ответ
Но как же мерзко
Мне говорят наконец-то привет.......
Но голос женский.....


Рецензии