Ах, этот вальс!!

 * * *

вы приглашаете на вальс
я смело руку подаю
и пусть захватит танец ваш
в объятьях ваших я тону

как верно в танце вы ведёте
я покоряюсь, танец ваш
он в пик меня волны уносит
ах..этот танец - Вальс!!

чтоб не мешал подол мне
я наброшу
его
на правую ладонь
вы тихо прошептали ,нежно..
" Ангел! Ты - со мной!"

несусь с тобой в круговороте
ах...не целуй
и танец этот на излете
в потоке струй
мелодии такой знакомой
но! Не помню я
в водовороте..повороте...
кружи..меня..

и утону..
наверно можно
я с головой
ведь в танце, в танце, это можно
кружусь с тобой

и этот вечер,эти руки
и огнь глаз
ах..не влюбляйте,
не влюбляйтесь,
в этот час

какой же долгий танец этот
открыв глаза
смотрю вокруг
но я не вижу
других
вокруг себя

ах..эта музыка,
и танец - колдовство
ты пригласил меня на вальс
а дальше..что?


Рецензии
А дальше - волшебный праздник. :о)))))))
Спасибо, что веришь, что знаешь. Очень люблю вальс

Зеленый Островок   17.11.2009 09:55     Заявить о нарушении
тоже люблю вальс..а впрочем..я все танцы люблю..

Ай-Гюль   26.11.2009 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.