Голоса огня...

Голоса огня пить из следа Вечности,
Отражая взорами ясный небосвод,
Путь мой потеряется в нитях бесконечности,
Души вновь сплетаются в звездный хоровод.

Горит пламенем любовь, в сердце нисходящая,
Болью не вмещается в сдавленной груди,
В небесах рожденная, в небеса летящая,
Струнами дрожащими соткана в лучи.


Рецензии