Что я вижу за окном?

Что я вижу за окном?
Вот город захолустный, в нем:
Здесь все давным-давно
И пусто и черно.
И окна все разбиты,
Там крышу ветром разнесло
И двери все раскрыты.
А здесь и окон нету.
Заброшенный завод
Заброшены поля.
На крыше ферм
Уже деревья.
Бурьяном заросла
Российская земля…


Рецензии