Слушай!

Слушай, мне уже ничего не страшно,
Мне уже наплевать на мнения.
Сегодня праздник – воскресение.
Слушай и ни о чем не спрашивай.

Слушай, крепко-накрепко сжав ладони.
Слушай то, о чем обычно молчу.
Ты желанный, ты – грех, который хочу.
Слушай, не делай вид, что не понял.

Слушай, ведь очень тебя я жалею,
Я сердцем твоим стучу и пою.
Даже возможно, тебя я люблю.
Жаль лишь, что больше тебе не верю.

Слушай и молча губы свои кусай.
Слушай – тебе защититься нечем.
Почему, обнимая меня за плечи,
Ты целуешь, но в сторону смотрят глаза?!


Рецензии