Люблю тебя!!!
Всей чистою душой,
И жизни я не вижу,
Когда ты не со мной!
И белый свет не мил мне
И ясный день, как ночь,
И всё переменилось,
Ушло былое прочь!
Не покидай меня любимый,
Будь вечно ты со мной
Я сделаю счастливой
Тебя рядом с собой!
Свидетельство о публикации №106120901397