Что же осталось? Размышление на тему. Первый стих прислал bazik

Сергей Современник
http://stihi.ru/2006/11/03-1898

Ты ушла рано утром, собралась в один миг!
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз!
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой!
Две руки из пластмассы, два протеза ноги.
Две груди надувные и вставные мозги!
Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло,
Если это осталось, то что же ушло??!


Мои размышления по этому поводу

Вдруг меня осенило
И я понял в тот час
Что ушло «это место»
Позвоночник и таз

Убежал и желудок
А за ним и живот
Печень легкие почки
Носоглотка и рот

Рёбра тоже смотались
Я сижу и грущу
Не хочу видеть это
Но желаю врагу



Фараонхх

Ты про душу забыл,она тоже ушла,
"Это место",вот стерва, с собой забрала.
Что ей, жалко? Оставила бы напрокат,
Был бы занят ты делом,товарищ и брат!

 Сергей Современник

Ты всё видел? И молча стоял в уголке?
Ты прокрался к нему в месте с ней налегке?
Ночью видел утехи? - её и его
Не решился сказать в этот миг ни чего?
Утром сцену устроил? - ревнивый жених
Вот она и забыла зелёный парик
Взяла душу с собою, это всё ж не «фигня»
С чувством юмора плохо гляжу у тебя


Рецензии