Баллада
На холмах, на заре
Сошлись смех да грусть,
Хохот да плач...
Выбрали поле, да поневоле начали бой.
Каждый был пьян, не видел ни ям, ни ярких огней,
Каждый был трезв, в пекло не лез, да был всех сильней,
И все выше, выше, выше был слышен
То ли горестный, то ли доблестный вой.
Лишь только вечер лег на плечи
Заиграл добрый баян.
И с молитвами легче закончили встречу,
Да ели успели к началу весны.
А спозаранку снова за палки
С объявленьем НОВОЙ войны,
Снова в догадках как бы смекалкой
Врага одолеть
В бесконечных вечных этих боях!
Свидетельство о публикации №106120901319
Алексей Комлев 18.10.2007 14:48 Заявить о нарушении