Сон
беспокойна как день,
Если день
превращается в страх,
Если сон
исчезает как тень –
Ваша жизнь
превращается в прах.
Ты встречаешь
с тревогою ночь,
Ты боишься
остаться без сна,
Ты отбросишь
сомнения прочь,
Потому что
проблема ясна:
Снова мозг
обретает покой,
Снова утро
даст бодрости сил,
Снова снимет
усталость рукой –
Возвращает
надежду паксил.
Ли
10.2006
Свидетельство о публикации №106120900131
http://www.stihi.ru/2006/10/24-1406
С теплом, Светлана
Светлана Светленькая 09.12.2006 14:31 Заявить о нарушении