С

Сошла с ума – безумная, ей-богу.
Я с ним опять сегодня флиртовала.
Но позволяет мне не много,
Я большего просить не стала.

Как я его хотела бы понять –
Зачем он приближается так близко?
Где тот толчок, что может всё начать?
А, может быть, исчезнуть по-английски?

Перечеркнуть, как росчерком пера,
По-флибустьерски оборвать канаты?

А что мы вместе не были вчера,
С тобой мы оба в этом виноваты…

2006
Октябрь


Рецензии