Огонек

Мой любимый огонек, приди,
Зажги огонь в моей груди,
Дай мне силы крепко любить,
Семейное счастье из чаши испить,
Быть рядом с любимой позволь,
Рядом и вместе только с тобой...

Я знаю, радость, ты все это можешь,
Потому, что ты на свете всех дороже,
И нет других, повторяющих тебя отчасти,
Так будь со мной, частицей счастья,
Подари мне радость времяпровождения,
Зная, что для меня ты вожделенна...

И если ты пойдешь ко мне навстречу,
С раскрытыми объятиями я встречу,
Не пожалеешь ты об этом никогда,
Я горы все сверну только для тебя,
И бога, огонек любимый, я на то молю,
Что больше жизни я тебя люблю...

 09.12.06


Рецензии