Другу

Нет в жизни печальней дней,
когда другу очень плохо...
Так далек он, но нет родней,
и сейчас ему так одиноко...

Нет в жизни чернее ночей,
когда нет от ожидания толка.
Так страдает, по жизни герой,
без любимой, в сердце иголки.

Нет в жизни безысходней дней,
чем Судьбы тяжелые отметки...
Так тоскливо, жестоко. Налей,
русской, горькой, перцовой водки!


Рецензии