Ну, вот опять...
День – не день,
Ночь – не ночь.
Никто не может мне помочь
Сижу – молчу.
Никто, ничто,
Никак, нигде…
Один лишь мрак вокруг. Везде.
Пошла одна.
И свет – не свет,
И тьма – не тьма.
И я как будто бы мертва.
Зайду к тебе.
И ты - не ты.
И я – не я.
И жизнь бессмысленна моя.
Свидетельство о публикации №106120901118
(с) Г.Г.Маркес
--
С новым годом
всё будет хорошо
Чёрная Луна 31.12.2006 03:00 Заявить о нарушении