Берёза посреди домов

Берёза посреди домов,
В окнах, радует жильцов.
Застроили кругом дома,
Посреди берёза лишь одна.
Поднимает настроение она,
Затмевает собой все дома,
И радует она мой глаз,
За окном, радует сейчас…


Рецензии