Кто с****ил снег?

Кто с****ил снег?
признайтесь честно,
где тот абрек
весны предвестник,
и филантроп...
О, дай нам боже
упасть в сугроб
с довольной рожей
Мы в снег хотим
сосулек с крыши
наш артистизм
замешан лыжей
Зимы дефект
как дело чести
айда в буфет
нальем по двести.


Рецензии