relax

я пущу тебя по венам –
чтобы слиться с тишиной…
я прощу тебе измены –
ты останешься со мной.

ты войдёшь в меня – как гвозди –
в две руки и в две ноги
называют нас друзьями –
только мы с тобой враги.

ты всегда предельно вежлив –
я всегда молчу в ответ
оставляешь мне надежду –
след от тысячи комет…

в лабиринтах мирозданья
мы блуждаем день за днём
я – звезда, ты – вечный странник
мы на небе отдохнём…


Рецензии