Сердце оборвётся
Кровь потоком хлынет из ран
Сделаю последний шаг, соберусь с духом
Последний шанс что свыше дан
Нож упадёт из ослабших рук
Треснут кривые зеркала
Не выдержат они сердечных мук
По ветру развеется прах и зола
Блестят глаза но слёз в них нет
Лишь кровь из них течёт
Не жалко зря прожитых лет
Мне пора- старуха с косой меня ждёт
Последний раз в груди колокол ударит
Охладеет мёртвый взгляд
Мою смерть в песнях никто не прославит
Мой путь - прямая дорога в ад...
Свидетельство о публикации №106120901065