Удачи той, которая не рядом...

Удачи той, которая не рядом,
Которая теперь уж не со мной.
Улыбок, счастья и всего хорошего.
Когда-то был, я для тебя герой.

Прошли определенные мгновения
Исчез ребёнок из души твоей
И стало как-то по-другому
Ты стала просто рядом, не моей

Исчез и блеск в моих глазах
Душа рвалась, металась, билась
Но стало легче, проще и правдивей
Когда сердечко вновь влюбилось.

Теперь то мы, которое когда-то было
Разъединилось просто, на ты и я,
и это радует ведь в жизни главное
Не мы или они, а просто, Я.

В груди моей всегда ты будешь откликаться
Той искренней и нежной теплотой,
Которая возникла в прошлом
Меж искренними нами - мною и тобой.


Рецензии