Имя

Я спросить твое имя хотела
Но потом почему то смутилась
То что думаю я о тебе уж давно
Не хочу что бы тайна открылась
...
Твоих рецек я жду почему то боясь
Не оценишь меня, не поймешь
Что не будешь ответ с нетерпением ждать
И стихи почитать не придешь
...
Твое имя узнала вчера
Словно выпал на голову снег
Это все можно было предугадать
Твое имя конечно ....
_______________________
Что значит имя?
Роза пахнет розой
Хоть розой назови ее
Хоть нет...
 Шекспир.


Рецензии