Диалог

Он в твоей жизни?
- Свет
Он для себя?
- Тьма
Он тебя любит?
- Нет
Ты его любишь?
- Да
Ты в его жизни?
- Стон
Что за деталь?
- Брак
Кто же твой Бог?
- Он
Ну а любовь?
- Враг
Как его любишь?
-Так
Он тебя также?
-Нет
Он для тебя?
- Знак
Ты для него?
-Бред


Рецензии