Сколько оставить радости

Сколько оставить радости?
Мной же непредсказуемой.
Мелочи, глупости, странности
В двух словах обрисуй же мне.

Вновь доверяю сомнения
Мыслям, дошедшим до крайности..
Я не прощу преступления.
Просто не верю в случайности.

Но ничего не забудется
Разве что глупые мелочи.
Знаешь теперь – всё сбудется.
Только ещё капля нежности.

Нет никакого отчаянья.
Может, закроем окно?
Ежесекундно скучаю я.
Скажи, что не всё равно..

ноябрь 2006


Рецензии