В глазах оставил ты печаль

В глазах оставил ты печаль,
И безнадежность как сестра,
Не плачь, малыш, мне очень жаль,
Ведь знаешь, я люблю тебя.

Не вовремя придти домой,
Прослушать монолог про зло,
Всегда с понурой головой,
Жить и желать, чтоб все прошло.

Быть несколько часов в пути,
Лишь непонятность на душе,
Желание сбежать с земли,
И потеряться в тишине.

май 2003


Рецензии