Я жду тебя из разных стран

Я жду тебя из разных стран,
В чужих глазах ищу тебя,
В твоих - скрыт целый океан,
И нежность рук не для меня.

Ты возвращаешься домой,
Закрыв усталые глаза,
Случайно путаешь с женой,
Душой и сердцем ждешь меня.

апрель 2004


Рецензии