Холод.. Метель
Холод метель
А ты стели постель
И готовься к теплу.
По дворам
Бродит псевдо-Адам
На дорожки ссыпая
Соль и золу.
Твой порог –
Самосозданный Бог
Твоя печка- Алтарь..
Для того –
Заплутавшего
В кольцах дорог
Ты готовила грог,
Не гасила фонарь.
Свидетельство о публикации №106120800773