Там ходят Боги
Они идут к реке Желаний
И пьют оттуда воду Знаний.
Смеясь, меняются одеждами и лицами
Меняются попами, муллами и жрицами.
Пьют у огня крепленое вино
И курят анашу, поругивая зло,
Танцуют у вечернего костра,
А утром по местам расходятся –
Пора.
Свидетельство о публикации №106120800771