Просто
Сидел старик с тремя ногами
Одна своя, а две другие
Он сам себе придумал
От страха, может быть от смеха
Тряслись его душа и тело,
А люди проходили мимо,
Кидая в лоб ему монеты.
Когда старик с тремя ногами
Набрал достаточно презренья,
Одел он крылья, поднял деньги
И улетел домой на небо
И там он плакал и смеялся
Над тем, что видел он и слышал,
Решив, что больше никогда
Не возвратится в этот мир.
Свидетельство о публикации №106120800766