Горький дым
Тонет в море амбиций,
В тени пафосных поз,
В кипах тщетных петиций.
"Сердце к сердцу" - барьер,
Дверь закрыта замочком.
Грусть и серая боль
В горле гадким комочком.
Прячем свет от других,
Выставляя отходы.
Океан из любви,
Променяв на доходы.
Сами строим тюрьму,
Защищаясь от света.
Горький дым по утру,
Вот награда за это.
Свидетельство о публикации №106120800743
добра Вам
Алхимия Чувств Натали 16.09.2007 03:16 Заявить о нарушении