Огороды, огороды...

Огороды, огороды,
Заповедные места.
Небо, грязь, дома, заводы-
Вот земная красота.

На неё смотрю украдкой,
Сердце замерло в груди.
Дикий край! Твоя загадка
Ум и душу бередит.
2004 год.


Рецензии