Дали деньги Украине

Дали деньги Украине
На борьбу с коррупцией.
Будут новые машины
С новою инструкцией.

Офис в центре, секретарша.
Словом, все условия.
То ли тема нам для шаржа,
То ли для злословия.

Деньги отдадут, конечно,
Взяв с предпринимателей.
Фонд останется навечно
У программ создателей.

Развелись, как тараканы
Разные чиновники.
Заправляют басурманы
Или уголовники.

Не видать конца и края
Этому нашествию.
Неужели жизнь другая
Только по пришествию?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.