Бессмысленность
чтоб никогда не догнать.
идти за судьбой,
чтоб в итоге упасть.
искать луч любви,
и в надежде ловить
капли слез на щеке,
чтоб чуть-чуть погрустить.
созерцать наслажденье
вдоль идущей толпя,
испытать отвращенье
и сжигать все мосты.
бессмысленность жизни
течет п всем венам.
отсутствие мыслей
как гордость по стенам.
итог всех желаний
суров и печален.
лишь сила познаний
к борьбе принуждает.
бессмысленно все,
все в будущем глупо.
и больше ничто
не станет разумным.
Свидетельство о публикации №106120800673