Грань...

Ты стоишь за стеной,
И я не вижу тебя,
Я только чувствую боль,
Я только знаю, что зря
Ты строишь стены
Одну за одной,
И нет больше веры,
И я теряю контроль.
И нет больше чувства,
Что я успею поймать
Твой взгляд, что искусно
Ты прячешь опять.
Ты эта грань посмотри
Слишком тонка,
А чувство смерти внутри
На расстояние глотка,
А чувство жизни там
Где ты стоишь за стеной,
И превращается в хлам
Все, что связано с тобой.


Рецензии