Юг. Морская. Мечта

Скажи мне, что мы видим это море в первый раз.
Мы окунаемся в его теплые волны.
За моей спиной гитара, в кармане струны про запас.
И только память умоляет не делать глупостей сейчас.

Далекий южный берег – моя зимняя мечта.
Я здесь останусь до утра послушать море.
Вода, песок и пальмы как с рекламного щита.
И я скажу тебе: Пора! Забудь холодное «вчера».
Оставь холодное «вчера».

И я не буду думать, что когда-нибудь уйду
От этой дивной тишины, от вольных песен.
Я в небе растворяюсь, я реальностью живу.
Ты улыбаешься, ты знаешь, что эта сказка наяву.

/1.11.2003/


Рецензии