Вернись, Любовь
И уходила в призрачную даль.
Судьба-злодейка сказки говорила,
Но приносила томную печаль.
Проснётся свет во мраке дней пугливых?
Иль, может быть, погас он навсегда?
О, дай мне, боже, длинных дней, красивых
И жизнь раскрась в прекрасные цвета!
Вернись, любовь, мне без тебя нет жизни,
Лишь для тебя на свете я живу.
Но снова думы грозные повисли,
Я тяжелее с каждым днём дышу.
Всегда во мне, но не со мною рядом…
Ты знаешь ведь, как сильно я люблю.
Давай пройдёмся снова майским садом
И вспомним ту весеннюю зарю.
А после, на закате помечтаем,
Под шум волны и треск костра уснём.
Мы лишь во сне друг к другу прилетаем,
А наяву так порознь и живём.
(06.12.2006)
Мой сайт www.lozinsky.ru
Свидетельство о публикации №106120800571
Удачи Вам в творчестве.
С уважением,
Садчиков Анатолий -Избранное 07.02.2007 17:44 Заявить о нарушении