Бабочка озера Тахо

А ты знаешь про это небо,
С лучезарными жилками грез!?
Облаков караваны по ветру,
Что идут на уровне слез.

А ты видишь ночное небо,
С перспективами точек вдали!?
Разбросавшись в созвездиях света
Что нам дарят похожие сны!

Ты же знаешь закон притяженья
И изгибы студеного дна
Отпечаток рисуют свершений
На узорчатых крыльях - листах.
 
Всей системой прозрачного утра,
Мироздание вышито взмахом,
Два крыла в переплете основ!
Где ты бабочка, озера Тахо...


Рецензии