Кто я?
Человек?
На год,
на два,
на век?
Я – хищник?
Может, жертва?
Я – молот?
Может, серп - я?
Кто человек?
Кто я?
Высший ум?
Я – индивидуум?
Паломник?
Может, идол?
Урод,
прекрасный видом?
Кто Высший ум?
Кто я?
Просто тварь?
Я шут?
А может царь?
Безликий?
Лицемер?
Позорник?
Всем пример?
Кто просто тварь?
Себя спрошу сам,
Земле иль небесам
Теперь я принадлежу,
Летаю или хожу?
Просто спрошу?
Где найду ответ?
Под толщей своих лет?
Под кожей?
Может, в глазах?
Под носом?
Может в словах?
Где ответ?
Кто?
- Человек.
Я не на один век.
Я хищник,
прекрасный видом.
Я высший,
я – ин_ди_ви_дуум.
И все же,
- земная тварь.
Свидетельство о публикации №106120800051