Судьба

Я НЕ ДОСТОИН ВАШИХ ЧУВСТВ
ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ НАСМЕШКОЙ
ПОРОДИЕЙ ПРИКРАСНЫХ СНОВИДЕНИЙ
ПЕРЕХОДЯШИХ ЧАШЕ В ЖУТКИЙ АД
ГНЕТУШИЙ ОДИНОЧЕСТВОМ,
ДАВЯЩЕЙ ПУСТОТОЙ
ХОЛОДНЫМ УРАГАНОМ
НАД ПУСТЫНЬЮ ЛЕДЕНОЙ.
И ЗЕЛЕНИ ТОСКА РАСТЁТ БАМБУКОМ,
СТРЕМЯСЬ ПРОТКНУТЬ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ.


Рецензии