Тоска и мудрость

ТОСКА И МУДРОСТЬ
ВНОВЬ НЕ РАЗЛУЧИМЫ.
НО ЭТА МУДРОСТЬ, ГЛУПОСТЬЮ
ЗВУЧИТ В МОИХ УСТАХ.
И ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ЗВУК ПРОИЗНЕСУ Я.
В ТОСКЕ, О МУДРОМ БУДУ РАССУЖДАТЬ,
ИЛИ ЕЩЁ ТОГО НЕ ЛУЧШЕ
МУДРИТЬ НАЧНУ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ТОСКА.
УЖ ЛУЧШЕ НАПИШУ
ПРО ДИВНЫЕ БЕРЁЗЫ,
ИЛИ О ТОМ, КОГДА ЦВЕТУТ ЛУГА.


Рецензии