Третий лишний
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ, К ТОМУ ЖЕ И ЛЮБИТЬ.
ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ.
А САМ МОЛЧУ, ЧТО ОДНОБОК НАШ МИР.
ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ,
КАК МИР БЫ ИЗМЕНИЛСЯ,
КОГДА ВЛЮБЛЁННЫХ,
ПОЛЮБИЛИ ИЗБРАННЫЕ В МИГ.
К ТОМУ ЖЕ В ЭТОЙ СКАЗКИ НЕТУ МЕСТА
ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,
СРЕДИ НИХ.
Свидетельство о публикации №106120800446