Не пиши стихов, если ты не умеешь писать

Не пиши ты стихов,
если ты не умеешь писать.
И забудь, и забудь, и забудь
этот сайт посещать.

Никогда, никогда, никогда
ты не суйся сюда,
потому, потому, потому что
случится беда,

если много таких вот, таких
рифмоплётов, как ты,
здесь выкладывать будут
какие-то псевдо-стихи,

за которыми даже не видно
нормальных стихов,
как не видно железной иголки
в недрах стогов,

и шедевры приходится
в куче отбросов искать,
и, борясь с тошнотой,
этот хлам, этот хлам разгребать.

Ты своими "виршами"
искусства прогресс тормозишь,
и поэтому тихий и скромный
совет мой услышь:

если ты не желаешь в помойку
сей сайт превратить,
не пора ли, подумай,
отсюда тебе уходить?

На свою на страничку
внимательно ты посмотри,
и скажи откровенно:
ну разве вот это - стихи?

Ну не дал Бог таланта,
и незачем зря здесь пыхтеть.
Ты подумай, мой пупсик, не лучше ли
что-нибудь спеть,

иль поделки какие из глины
начать мастерить,
или, может быть, просто пойти
и всё это забыть?

Так что на фиг страничку свою
удаляй ты скорей,
и тебе станет легче,
поверь мне, дружище, поверь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.