Наказ

Освежите своё дыхание
Алой кровью, что лила с площади,
Алой кровью, что била в виски,
Освежите свои мозги!

Облегчите свои страдания,
Раскачав амплитуды поршней,
Раскачав самый смысл дорог,
Облегчите свой буйный рок.

Окрестите свои творения
В миг отчаянья или радости,
В миг сияния или тьмы
Окрестите свои умы.

Освятите все расстояния,
Что ваш дом извергает в улицы,
Что ваш дом направляет в век,
Освятите, о Человек!
1 ноября 2004


Рецензии