7
Стойте там, где стоите,
Ни шагу вперед.
2. Книгу соперник
Разорвет на кусочки –
Как больно листкам!
3. Я очень хочу,
Чтобы солнце светило
Только для меня.
4. В чайник положил
Девять ложек заварки.
Чай слишком крепкий.
5. Отдирать кору
На молодых деревьях –
Не будет плодов.
6. Живу в темноте,
Глаза не помнят солнца,
Глаза смотрят вниз.
7. Удар наношу,
Но моя боль сильнее –
Лед под ногами.
Свидетельство о публикации №106120800343