Какофония с Никитой Брагиным
"В кают-компании «Полтавы»"
Звучит расстроенный рояль –
Шопеново дыханье славы,
Наводит грусть, тоску, печаль:
ремиксами кубинской сальсы,
слышны все Штраусовы вальсы,
мелодии последних лет –
Хачатуряновый балет
А на корме, звук аж дотуда,
концовка Моцартова чуда,
в размере Брамсовых баллад
под эхо Баховых сонат.
"Студёным ветром над волной
Проносится протяжный вой."
Свидетельство о публикации №106120800334
Никита Брагин 08.12.2006 10:37 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 08.12.2006 10:44 Заявить о нарушении