Я улыбаюсь тебе, слезы роняя
Что ты не спишь сегодня?
Что беспокоит, родная?
Я улыбаюсь тебе, слезы роняя…
Я так люблю тебя, дорогая…
Что?.. Это дождь за окном.
Ты слух напрягаешь на стук.
Нет, я не плачу... а…за окном…
Слезы идут… это чищу я лук.
Нет, дорогая… это не к нам…
Мимо стайками птицы летят,
Вижу огни неоновых ламп,
А ты, моя заводная, растешь…
***
Я смотрю в зеркало лет… дрожь…
Жар - Птица в небо взмывает.
А за окном отзвенел дождь…
А говорили, что солнца не будет.
Свидетельство о публикации №106120800273
с теплом,
Шестаковский Д.Ю. 08.12.2006 05:57 Заявить о нарушении
тебе кстати самолетик )))
слышишь тарахтит)))
жду в четверга
Мария Инная 08.12.2006 06:21 Заявить о нарушении