Лежит, блестит...
Остался болью безответ,
Двузубцем воткнутое тело,
В том месте, где тебя уж нет.
Свой пепел я мечтами склею,
Умыв слезами грустных глаз,
И буду знать- когда дотлею,
То с губ слетит обрывком фраз
И жизнь, и смерть, пусть видят Боги-
Чуть ниже кисти, у руки
Лежать остался у дороги,
Уставшим сердцем от тоски,
Мой гордый нрав. Пускай строптиво
Лежит, блестит и что с того,
Что ты, идя куда-то мимо,
Не спотыкнешься об него?
…Я видел фары, но не слышал
Удара, легок был полет...
Лежу и знаю- дух не вышел
Касаньем тела о капот...
Господь немного смерть отсрочил,
Оставив с болью мне ответ,
Что там, где он намноготочил…,
Один стою..., тебя там нет...
06.12.06
Свидетельство о публикации №106120800267
Эллиса 18.01.2007 23:22 Заявить о нарушении
Фотолей 28.05.2007 17:58 Заявить о нарушении